宁波工程学院来院交流油气储运工程专业建设

发布时间:2021-04-14浏览次数:61

414日,宁波工程学院材料与化学工程学院院长仇丹一行来院交流油气储运工程专业建设,学院党委书记高平发等出席座谈会。

座谈会上,高平发就储建学院的发展历程、机构设置、师资配备、学科建设、教学成果、科研成果、对外合作等作了系统介绍,储运系系主任罗小明从历史延革、师资力量、教学科研、学生培养等方面详细介绍了储运系的情况。仇丹介绍了学院总体情况尤其是储运系的建设现状与目标,提出了交换生培养、师资引进、专业建设资源共享、高端人才柔性引才等4个方面的合作需求,与会双方就合作的具体方向和推进步骤进行了磋商,并达成了初步共识。

本次座谈,使与会双方增进了相互了解,为今后专业建设、学生培养等方面的合作奠定了坚实基础。